Я не буду предлагать вам игру в которой все будут ее обсирать
Игра такая : НАЙДИТЕ В ТЮРИНОЙ и ШАКАЛИСЕ ПЛЮСЫ!
Отредактировано Parovoz (2005-12-24 10:01:48)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Флудосток » Тюрина, или просто парадокс....
Я не буду предлагать вам игру в которой все будут ее обсирать
Игра такая : НАЙДИТЕ В ТЮРИНОЙ и ШАКАЛИСЕ ПЛЮСЫ!
Отредактировано Parovoz (2005-12-24 10:01:48)
у нее моно делать лабы или спать
скатать всё как нех делать.
Можно уйти когда хочеться.
андрюх молодец пытаешься ответить добрым словом на...
На нее можно сказать "да зайчик она", как сказал Ден, и она сделает вид что не заметит.
Она сволочь тупая!! Она нас в среду киданула с резервным занятием .
после сегодняшнего зачета я еще больше убедился какая она "НЕ" зайчик
А мне зачето по матану поставила!
на колоквиуме задала вопрос и сама же написала на него ответ..
она всё таки странная, сегодня на зачёте разьирала мою задачу, я за каждой буквой следил, ато она стока раз ошибалась ппц. Но всё таки контрольную зачла.
у меня тоже самое
Ну этоть семестр мы кой как отбарабнили, а вот че делать, если перейдем во второй? Опять терпеть Тюрину? Меня на долго не хватит.....
мля я выползал с матаном и с ангемом за счет друга студентп из МИРЭА Че бы было без него я не знаю
Тюрина придумала новый прикол: Она назначает зачёт по матану и ангему в одно и то же время с зачётом по физике! Это просто замечательная идея!
На вопросы о том, каким образом можно находиться одновременно в двух местах, она не реагиркет или отвечает, что не следит за физиками...
(Физик-то назначил зачёты за 4 недели до начала зачётной недели.)
Я не знаю че мне теперь делать? Физика и матан в среду в одно время
Тот же вопрос..
У меня всего одна контрольная по ангему и зачет, только вот не могу время найти написать! Ведь сегодня физика была и в среду тоже, а физика важнее..
блин мош полкатить к шакалису попросить перенести..... мож он окажется боллее лоялбьным и человечным.... ых....
Вы забыли правила игры.
Найти хорошее в Тюриной или в Шакалисе.
Но про Шакалиса молчите?
ДА ТАК КАК В НЕМ НЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИ ТО ЧТО ХОРОШЕГО, НО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!!!
Тюрина очень славная =)
Угу, ей можно нормально сдать экзамен
ну на 3 ей сдать практически всегда можно...тока она на тя много гонит! мне 4 например не поставила...а ваще моглаб
Тюрина-Милейшей души экзаменатор,которая почти поставила мне 4,но в силу собственного слабоумия, получил 3.
хы а я умудрился тюриной на 2 сдать. а вам слабо????
а у шакалиса списывать круто. и он сеня никому 2 не поставил
...и это хо-ро-шо!
Естественно, но все же докапывался он жестоко
мне пох лишь бы 3 поставил...
вопрос, он унижал как обычно или на личности не переходил? и еси переходил то лучше поддакивать или пытаться доказать обратное?!
Перейдет на личности он в тот момент, когда возьмет в свои руки зачетку и уж тут лучше молчать, имхо
...значит буду молчать)))
Лучше вообще Игашову сдавай
Шакал - блядище, старый маразматичный мудила, энергоупырь! не удивлюсь еси у него дома гроб есть! зайчик!!! ненавижу казлину!!! это блядское уебище мне жизнь портит на этой чудной кафедре!! как представлю что этот упырь еще 3 семестра у нас вести будет...
галимо! зайчик!! и ведь эта казлина мож у наших детей вести будет...дык небось еще на наших могилках спляшет! зайчик я его ненавижу!!!
НЕТ в нем хороших черт!!! он галимо неадекватен!!! зайчик хер его поймешь!!! я хуй поклал на его блядское понимание!!! зайчик! хуйло старое!!! галимо хули он такой живчик в 79 лет то зайчик?! упырь!!! галимо хуя ему неимется то!!! пусть зайчик давится моими правильными выводами формул!!! хуй с пониманием! правильно написано - пусть пидрила не прикапывается!!! ненавижу!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Флудосток » Тюрина, или просто парадокс....