17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » СКоро весна!!

СКоро весна!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кажется про нас забыли.

0

32

Предлагаю пообсуждать как весеннее настроение подействует на нас(студентов) и преподов

ну если констатировать факты, то выходит, что на студентов весна действует в качестве нейтрализатора мозгов..  :blink: 
а на преподов.. а на них она правда действует..?=) им по-моему с высокой башни и на весну.. и на студентов)) они хоть летом, хоть сами с собой могут лекции рассказывать ;)

0

33

ну вот, наконец-то потеплело... можно снять с себя эти теплые куртки, шапки и т.д... ждемс, пока высохнут лужи ;) а настрой уже точно весенний.... :D

0

34

Весна - это клево!!!!!!!!!! Лужи почти высохли, мусор почти убрали, солнце светит, погодоа - ОФИГИТЕЛЬНАЯ! на парах сидеть вообще в лом... учиться все сложнее и сложнее... особенно сильно весна действует на преподов. Сегодня вернулся наш любимый ИГАШОВ, и все сразу вспомнили, что ему еще сдавать экзамен. Блин, если бы не ЛЕТАЮЩИЕ САМОЛЕТИКИ ПО  А-304, то я бы решила, что Игашов вылечился, а так... после его выходки, я теперь спать не смогу(я ведь на втором ряду сидела прямо перед ним), меня так передернуло -  я в испуге была... :blink:

0

35

нет прогрессирующий

Прогрессирующий?
И чё катаешь? Джиб или фристайл??

0

36

Весна - это клево!!!!!!!!!! Лужи почти высохли, мусор почти убрали, солнце светит, погодоа - ОФИГИТЕЛЬНАЯ! на парах сидеть вообще в лом... учиться все сложнее и сложнее... особенно сильно весна действует на преподов. Сегодня вернулся наш любимый ИГАШОВ, и все сразу вспомнили, что ему еще сдавать экзамен. Блин, если бы не ЛЕТАЮЩИЕ САМОЛЕТИКИ ПО  А-304, то я бы решила, что Игашов вылечился, а так... после его выходки, я теперь спать не смогу(я ведь на втором ряду сидела прямо перед ним), меня так передернуло -  я в испуге была... :blink:

Ага, игашов сёдня жуткую тему отмочил....
С одной стороны смешно, конечно, а с другой - нам же ему экзамен ещё сдавать... а он обещал жесть на экзамене....
И вообще, по-моему, он немного не в себе... при чём по жизни....
Может его в дурку.... я даже не знаю....

0

37

неееееееееее, в дурку его не надо, надо сначала экзамен сдать, а то поставят вместо него какого-нить Самарченко... этого не надо  ;)

0

38

может он подобреет...(
или забудит о всех обидах...
и не будит вымещать на нас свой гнев  <_<

0

39

Вообще-то, товарищ И.С.Ю. не злой дядька, просто не надо проверять его нервы, их у него нет...

0

40

нет прогрессирующий

Прогрессирующий?
И чё катаешь? Джиб или фристайл??

Могу сказать, что он точно не Джибер :ph34r: ..скорее всего, это больше относится к фристайлу..

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Общий » СКоро весна!!