Скоро выборы,можно сказать референдум.Даже идти не хочется...а вообще кто-нибудь пойдет? Я б пошел,если бы товарищь Иванов выдвинул бы свою кандидатуру.Но увы,ему ,скорее всего "посоветовали" не шуметь.Может и впрямь бюлетеньку подрезать на память....буду дитишкам показывать,как Россия обманула себя, и мирно попивать мохито на кубинском пляжике...
За кого голосует 17 кафедра?
Сообщений 31 страница 33 из 33
Опрос
Поделиться322008-01-29 15:34:20
Нет, я, конечно, все понимаю, выбора нет и все такое. Но какой такой нахуй "обманула"?! Нынешнюю власть действительно поддерживают. Пусть не 17 кафедра. Но реально люди идут и голосуют. Это факт.
Поделиться332008-01-30 21:51:08
Голосуют те,которые выбирают ЕР и её курс...остальные,коих признаем не мало- остаются дома и не тратят время в пустую,или все же идут на избирательные участки надеясь на чудо...Выбора и впрямь нет- 7% порог прохода(это для партий),нет графы против всех,недоступность других кандидатов к СМИ,ЕР и так прославляют по ящику-а ящик для "народа" - это та же религия.Да чего тут спорить,всё уже поставлено на рельсы и этот локомотив уже не остановить.Хочу чтобы была правда и демократия,а нашему режиму ещё не придумали название,быть может ещё не скоро появится этот термин в словарях,только после того как он иссякнет...вот интересно,как историки будут описывать эту эру,ведь чтобы свет пролился на истину в нашей стране требуется некоторое время.