17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопросы к экзамену по физике

Вопросы к экзамену по физике

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Да Михаил, вы абсолютно правы.

0

32

Это меня немного успокаивает...

0

33

Чё вы глупости пишите!? надеяться надо на себя... всегда... и это не просто в данном случае, а всегда... На удачу надеятся только неудачники ;)

0

34

Где написанно, что кто-то на удачу надеется? Все надеются только на себя, так как больше не на кого...

0

35

если кто то делает сам то тут много всего кратко и понятно
http://www.ssga.ru/AllMetodMaterial/metod_...ontent18.html#1

0

36

мне вот одна девочка с 12ой кафедры зуб дала что я спишу беспалева) если чё можете её попинать вместе со мной

0

37

Где написанно, что кто-то на удачу надеется? Все надеются только на себя, так как больше не на кого...

Селя я так рад от тебя это слышать. Ты даже не представляешь.. Наконец то ты стал надеяться на себя!? У нас парад планет что-ли был недавно? :lol:

0

38

Да, парад планет.. =\

0

39

Всем завтра удачи на экзамене!

0

40

Да. НИ ПУХА НИ ПЕРА!

0

41

И вам того же.

0

42

На "ни пуха ни пера" отвечают "к черту".... это так , к сведению ))))

0

43

ага, а ещё я знаю одну девушку, которая отвечала «спасибо» )))

К черту ;)

0

44

На "ни пуха ни пера" отвечают "к черту".... это так , к сведению ))))

Я к селиному посту :)

Ну а тебе к черту!

:)

0

45

Сколько у нас получилось? 4 двойки?

0

46

Больше

0

47

5 двоек вроде

0

48

Возможно, даже больше....

0

49

Я, Баклиманова, Тимофей, Штанько, Исланов, - 2
Настя 3 или 2?

0

50

Еще Боря 2 полуил. Моисеева сама ушла. Валеев вроде тоже 2.
У Насти вроде 3.

0

51

В итоге 7 неудачников :D

0

52

Некрасиво это,что "неудачников" в открытую перечислили....можно было просто написать сколько их,если уж на то пошло....а не перечислять пофамильно.

0

53

а что такого в том что мы перечислили их. к тому же я не писал что они неудачники

0

54

да лан, лично мне не обидно, и кроме как неудачниками нас назвать трудно...ибо реально неподфортило оч, и совсем от подготовки не зависило все это(( жаль, еще с этим мучаться,...а ваще такой трахнутой сессии лично у меня еще не было:(

0

55

а ведь впереди еще эта ебучая микра

0

56

А кто из неудачников скажет, что ему повезло :D
Антошка относись к сесии с юмором, так легче сдаётся ;)

0

57

ну блин, некоторым повезло, этого думаю никто отрицать не будет;)
хотя хз, если знать ВСЕ то конечно 2 не поставят:) я вот кое-что НЕ знал(правда этого было мало, но шмыковой пох)

0

58

ну блин, некоторым повезло, этого думаю никто отрицать не будет;)
хотя хз, если знать ВСЕ то конечно 2 не поставят:) я вот кое-что НЕ знал(правда этого было мало, но шмыковой пох)

не юли, ты скорее не кое-чего не знал... а кое-чего знал, и совсем не множко... самую малость, как и мы все ;)

0

59

Господа! А кто - нибудь знает, когда и где консультация по микроэлектронике;)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопросы к экзамену по физике