17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопросы к экзамену по физике

Вопросы к экзамену по физике

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

....

0

2

Мужик!

0

3

Вот, собственно, те же яйца только в профиль... Всё то же что на фотке, только в док файле...

0

4

о, спасибо за док, а я то ручками лень вбивать :)

0

5

спасибо ;)

0

6

вот еще... со второго потока

0

7

Вот это мне больше нравится... А всё таки вопросы у нас будут такие как у 22 кафедры или где 100 вопросов?

0

8

http://www.rapidshare.ru/294240    лекции по физике со второго потока! Говорим спасибо 22 кафедре!

0

9

о, спасибо за док, а я то ручками лень вбивать :)

Я именно ручками и вбивал=)

0

10

Кстати, я готовлюсь потем, что 100 вопросов... хотя, возможно, те что с 22 кафедры - круче.. Так по каким готовиться-то???

0

11

И, кстати, не смотря ни на что, вопросы с 22 кафедры намного более объёмные (в плане того, сколько по ним инфу писать) и там доуя лишнего.. Про плазму например....

0

12

А когда консультация по физике?

0

13

слепанёв сказала что у них из группы 1 человек не сдал только!
у них были аксёнова, шмыкова, балашов ишакал с игашом и что все там кидались тройками как нех

0

14

это здорово

0

15

у 29 кафедры вообще один банан... шакал поставил

0

16

консультация 15го числа в час дня (для особенных в 13-00) в 404 аудитории...

0

17

Да кстати... я не понимаю как .. но экзамен будет в К - 207....  хз как там 2 группы сядет

0

18

уже бывало ) на пересдаче в прошлой летней сессии. тогда первый пришел Игаш и списывать можно было не напрягаясь.

0

19

не .. я не про это )) мне интересно как они всех туды запихнут

0

20

Да спокойно, у Дюка на лекциях ведь сидели обе группы без проблем...и тут сядем, аудитория ведь та же самая...=)

0

21

ааа... значит все ок... я просто думал что это та где мы матан сдавали в том году и физику

0

22

в тесноте да не в обиде))

0

23

Будет скорее всего как год назад на перездаче))

0

24

Главное списать!!! Всё остальное - посредственно...

0

25

а ещё главное, чтобы было с чего списать. идти на экзамен без шпор, надеясь на соседа, это конечно гуд, но лично мне хотелось бы подстраховаться. так как я тот ещё роспиздень и сам шпоры не делаю, то очень прошу тех, у кого они есть, на консультацию прийти со шпорами %)

0

26

Да, люди, приходите со шпорами. у меня есть свои, конечно, но, возможно не все (примерно 90 из 105 или около того...).
Я свои принесу, например.

0

27

На 36 кафедре 9 двоек из 2х групп, учитывая, что дофига народа не было допущено до экзамена.

0

28

Учитывая то что 36 кафедра не на нашем потоке. А тот пото сейчас дрючат. На 22 тоже двоек дофига. Даже такой человек как Лахман, можт кто знает, 2 получил

0

29

ВОт кстати шпоры. Спасибо Боряну,он их достал.

ШПОРЫ

0

30

22 и 36 кафедра - это параллельный поток. Их дерут.
Мы - другой поток. Наш поток не дерут.

Всё так? Я правильно понял???

Отредактировано N_S_L (2007-06-14 20:37:51)

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Вопросы к экзамену по физике