Как не стыдно признаться,но у меня их ещё нет... думаю они есть не у каждого.Вот зарёкся,если сдам сессию,то пойду на обучение (Виталик,если не забыл-мы с тобою договаривались).Как я понял желающих с кафедры у нас прилично.Можно пойти в одну школу ,чтобы скучно не было...А бывалые пусть отпишутся- где лучше получать и коортдинаты этих школ.Да и вообще кто чё знает и думает по этому поводу.Права-вещь нужная и необходимая..
Получаем права
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22007-01-31 15:46:54
Да пофиг где, умеешь водить - сдашь.
Я к примеру вообще не посещал занятия. Вернее появился там всего пару раз. И сдал все с 1го раза.
Просто я до этого ездил целый год без прав. А на билеты отвечал - как-то у меня получалось все это, логически поразмыслить - там все просто.
Немного подучил их только и все.
В ГАИ сделал 1 ошибку, ито тк последние 2 билета отвечал на угад. 1 правильно был, 2ой неправильно.
Поделиться32007-01-31 16:14:29
Получу гдет в марте наверна....
Поделиться42007-01-31 16:18:52
А мне больше интересуют как нормальные люди собираются сдавать,по-человечески,а не через жопу...
BogdaN ,а ты уже учишся?
Поделиться52007-01-31 16:31:44
Как не стыдно признаться,но у меня их ещё нет... думаю они есть не у каждого.Вот зарёкся,если сдам сессию,то пойду на обучение (Виталик,если не забыл-мы с тобою договаривались).Как я понял желающих с кафедры у нас прилично.Можно пойти в одну школу ,чтобы скучно не было...А бывалые пусть отпишутся- где лучше получать и коортдинаты этих школ.Да и вообще кто чё знает и думает по этому поводу.Права-вещь нужная и необходимая..
Я пойду полюбому учиться после начала 4-го семестра в одну из школ в Бирюлёво... Антон пошли со мной... Нах тебе все остальные? Я же тебя одного люблю!
Поделиться62007-01-31 17:08:51
Блин,Виталик ты уже задрал своей пугающей нежностью.
Если ты знаешь в Бирюлёво хорошую школу,то может я и пойду.Один мой друг учился не далеко от Мифи,возле Каширского двора,говорит школа нормальная,всё зашибись.Да и не далеко от мифяги,два раза в неделю нужно ходить.
Да и если решать учиться,то нужно уже звонить и узнавать когда состоится набор,хотя я думаю у них каждый месяц новый...
Поделиться72007-01-31 18:06:53
Что вы подразумеваете под хорошей школой?
Поделиться82007-01-31 18:08:12
Хорошая школа - это не такая где учится Мерлин. Его наебали с деньгами, вождением и всем чем только можно.
Поделиться92007-01-31 18:25:23
Мы с Анькой Шарковой еще в декабре хотели записаться. Но чето было лень позвонить... вот щас я сессию сдам и запишемся ))
Поделиться102007-01-31 18:41:12
Значит так!!!
Читайте!
Я сам учился здесь...
Все до предела просто...
Теорию сдал с первого раза, с вождением меня валили когда сдавал, так как сдавал я один а не с группой...
Вот вам сайт...
Удачи...
http://autoprava.ru/
Поделиться112007-01-31 19:23:31
Значит так!!!
Читайте!
Я сам учился здесь...
Все до предела просто...
Теорию сдал с первого раза, с вождением меня валили когда сдавал, так как сдавал я один а не с группой...
Вот вам сайт...
Удачи...
http://autoprava.ru/
нееее туда я не пойду... Там хуёво учат... Я лучше пойду в обычную школу, научусь норм и на крайняк куплю права!
Поделиться122007-01-31 19:26:01
а чем тебе эта необычная?
Поделиться132007-01-31 19:26:23
Блин,Виталик ты уже задрал своей пугающей нежностью.
Если ты знаешь в Бирюлёво хорошую школу,то может я и пойду.Один мой друг учился не далеко от Мифи,возле Каширского двора,говорит школа нормальная,всё зашибись.Да и не далеко от мифяги,два раза в неделю нужно ходить.
Да и если решать учиться,то нужно уже звонить и узнавать когда состоится набор,хотя я думаю у них каждый месяц новый...
Мы ещё даже не потрахались, а ты уже "задрал"... :o
А в Бирюлёво есть нормальная школа, там учат хорошо и сдать самому можно...
Наборы совсем не каждый месяц, я прозванивал обе школы в Бирюльках - там уже занятия начались, возможно (хотя вряд-ли) появится шанс пойти в новую группу с 10 февраля... ну а так мжно присоединиться к сформировавшейся групее
Поделиться142007-01-31 19:26:35
На эту тему нужно будет перетереть завтра...
Поделиться152007-01-31 19:28:04
а чем тебе эта необычная?
В ней, если я не ошибаюсь, учился Гарик... По его рассказам я понял, что там у него было типо 5 занятий а потом он дал денег кому-то и всё сдал быстренько...
Я полный вафл в этом деле, поэтому мне надо научиться водить и правила выучить обязательно...
Поделиться162007-01-31 19:29:36
Тебя наебали...
Поделиться172007-01-31 19:33:52
Тебя наебали...
Коротко
хлёстко
чётко
прытко
рыбка
киска
=> продолжай.... feat Таир-Comedy
Поделиться182007-01-31 19:40:15
Имхо кроме центральной автошколы права получать вообще где либо опасно для кошелька
Один товарисч ходил летом, занимался... при сдаче теории ему мягко намекнули - денег гони
Товарисч начал сдвать честно, вальнулся... потом еще раза три - четыре, пришлось в итоге давать денюшку, зато собственно практика сдалась на ура, вернее вообще не сдавалась
Сам собираюсь как раз после сессии куда нить пойти.
Кстати кто нить знает что то насчет фишки, что с этого года обучение на права жутко растянули по времени до полугода? Чет я поздно чухнулся на эту тему
Поделиться192007-01-31 20:06:42
Я согласен с Жекой, что центр. автошкола лучше всего. Тем более тут есть человек который в ней учился. Спросите у него. Он вам все скажет думаю.
Поделиться202007-01-31 20:09:32
Я согласен с Жекой, что центр. автошкола лучше всего. Тем более тут есть человек который в ней учился. Спросите у него. Он вам все скажет думаю.
ВОВО!
Поделиться212007-02-04 23:49:43
вообщето лучше всего идти в автошколу в том районе где ты прописан, тогда будешь со всей групой в гаи сдавать. Я уже записался в субботу первое вождение.
Поделиться222007-02-05 13:59:16
Так... Антон! Ты точно пойдёшь в автошколу в Бирюлёво? Мне звонить узнавать что-там и когда?
Поделиться232007-02-05 14:00:45
Ты узнай что и как там...если всё гуд,то возможно.А так я нацелен возле каширки,хотя ещё не звонил и много не знаю,может сёня и позвоню...
Поделиться242007-02-05 14:18:29
Хуёв тебе в панамку, тебе всё позвони да узнай и предложи, а ты подумаешь согласиться или нет!
Вот не пойду из-за тебя и звонить не буду, и всю жизнь на такси буду ездить!!!
Понял!!!
Поделиться252007-02-05 14:23:03
Хуёв тебе в панамку, тебе всё позвони да узнай и предложи, а ты подумаешь согласиться или нет!
Понял!!!
Сам предложил позвонить...
Поделиться262007-02-05 14:27:56
Я и так пойду на каширку,но если твоя школа в Бирюлёво лучше,то туда.Ты только о своей жопе думаешь,лишь бы далеко не ходить.У меня в районе тоже есть школа,туда рукой подать.Местоположение-это не основная причина.
Поделиться272007-02-05 14:30:06
Понял!!!Сам предложил позвонить...
Я не предлагал, я спрашивал!
P.S. Затычка.
Поделиться282007-02-05 14:30:39
Я и так пойду на каширку,но если твоя школа в Бирюлёво лучше,то туда.Ты только о своей жопе думаешь,лишь бы далеко не ходить.У меня в районе тоже есть школа,туда рукой подать.Местоположение-это не основная причина.
Я с тобой согласен)
Самое главное что бы преподы были хорошими...
Что бы вы поняли правила...
У меня преподы были норм...
Тока вот проблема, в мою голову ниче кроме того как провести время не лезет...
Потому я и половины правил не знаю)))
Шучу...
На самом деле там ниче сложного нет...
Поделиться292007-02-05 14:32:12
А я и не скрываю что я о свое жопе думаю... О твоей что-ли мне жопе думать то?
Я понимаю я бы тебя любил любовью незабвенной, тогда я ещё может о твоей жопе бы думал...
Просто мы когда начинали разговаривать про автошколу ты сразу-же согласился идти со мной и Селей в Бирюлёво, поэтому я как-бы и поставил напротив твоей фамилии галочку и нечего удивляться, что я думал что ты пойдёшь со мной в 1 автошколу!
Поделиться302007-02-05 14:34:57
я не говорил,что пойду именно в эту автошколу,а то что пойду с вами я говорил,и до сих пор хочу чтобы мы были вместе