17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Супер опрос!

Супер опрос!

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

В чьих руках судьба двоих?
Парень

50% - 5
Девушка

50% - 5
Голосов: 10

1

Допустим есть пара... Кто решит будут ли отношения?
Кто решит судьбу? В чьих руках судьба двоих?

Если честно, этот вопрос был придуман во время общения с очень хорошим человеком просто с суперским человеком!!! ;)  чмок!

0

2

Тупой опрос!
Нельзя дать однозначного ответа на такой вопрос! (Хотя я проголосовал за мужиков конечно-же :D )
Есть люди разные, смотря кто инициативу в отношениях берёт на себя, смотря какая ситуация...
Вот например у тебя есть дефачка, ты с ней встречаешься... Пошёл на д.р. к другу напился и трахнул кого-нибудь нечаянно, она узнала и послала тебя нах!!
Вот получается, что она инициатор расставания, а может получиться и совсем наоборот!

Вот например со мной обычно получается, что я являюсь инициатором(косвенно) а посылают дефачки всегда меня первого!!!
Типо "мне надоело такое отношение тебя ко мне, так дальше нельзя! Пошёл ты нахер!"... :)

0

3

В своих отношениях всегда я доминирую, в идеале считаю, что лучше 50на50.

Тот у кого характер сильнее, тот и будет все решать.

П.С. Пайма девственник. :)

0

4

Насчёт Паймы ты не прав! Не обижай!

0

5

да какой то нелогичный вопрос
вот мужики всегда думают что они доминируют, но если девушка всё ещё с ним значит она получает от него то что хочет, а значит делает что то что бы это получать
неужели  вы не всасываете что в наши планы входит маскировать любую свою инициативу под ваши желания?))))

0

6

вот мужики всегда думают что они доминируют, но если девушка всё ещё с ним значит она получает от него то что хочет, а значит делает что то что бы это получать
неужели  вы не всасываете что в наши планы входит маскировать любую свою инициативу под ваши желания?))))

Все бабы стервы!

0

7

Все бабы стервы!

до) а все мужики козлы)

0

8

не, только некоторые "бабы" такие хитрые и неискренние которым выгода идет важнее чувств! вот таких без зазрения совести можно просто *б*ть и использовать только так! эт ИМХО;)

а опрос и правда странный....если отношения есть, то либо кто-то начнет непроизвольно делать то чт оне устраивает второго, либо кто-то остынет...
....гг либо будут жить счастливо и умрут в один день :P

0

9

П.С. Пайма девственник. :)

как всегда не в тему)

0

10

Девушка всегда рулит отношения, все будет как она захочет...
Она может уйти и ты ничего не сделаешь....

0

11

Пайм, это мы с тобой такие хорошие...а знаешь, парни и другие бывают, я наслушался историй про парней таких сук и сволочей!!
девушка запала, у нее чувства, а он крутит как хочет...это грустно!

я всеж отстаиваю свой вариант!;)

0

12

Я говорю про грамотных девушек, которые решают, а не тупо западают

0

13

а почему если западает то тупо?!
а решает так как Маша пишет?!
взаимные решения основанные в первую очередь на чувствах и выгоде обоих!!

а там как я и писал, либо ктот делает такое что не может устроить другого или просто чувства прошли:(
...или дальше встречаются...

а девушки да, все всегда в их руках!;) :)

0

14

Ну вот, девушка решает!!!

0

15

Девушка всегда рулит отношения, все будет как она захочет...
Она может уйти и ты ничего не сделаешь....

Эт как воспитаешь девушку. Может коненчо ты подкаблучник. :)

Не злись Никитушка.

0

16

Вот все вы такие...
Вам не понять, пока она не захочет не будет никаких отношений...

0

17

А если она захочет а ты нет? то будут отношения?

0

18

Если она захочет, то все будет...(Если она грамотно себя поведет...)

0

19

А если Самедова захочет с тобой отношений и грамотно себя поведёт ты с ней будешь строить отношения?

0

20

Еще одно слово о Самедовой кто-нибудь скажет, и тогда, когда я его увижу...тот получит больно в лоб!!!!!!!!!("лоб" - понятие растяжимое) :angry:

0

21

Ты к ней не равнодушна? Настёна? :)
Мне она тоже очень нравится, не надо этого стесняться, и того что тебе нравятся девочки тоже не надо стесняться!!! (Это красиво, сексуально, и мужиков возбуждает)

0

22

А если Самедова захочет с тобой отношений и грамотно себя поведёт ты с ней будешь строить отношения?

тупо подколол...

0

23

Я не подкалывал, просто я тебя спросил конкретно... Ты как то очень узкополосно мыслишь по этому поводу и пытаешься рьяно доказать свою точку зрения, вот этот конкретный вопрос доказал, что ты не прав а правы все остальные.

0

24

Я говорю, если она захочет, то она постарается, и не факт, что ты, Виталик устоишь...
ЛЮБАЯ, ЛЮБАЯ МОЖЕТ Заставить тебя с ней встречаться, главное найти подход...
И Вит, девушки- это не только те, кто на обложках журналов, которых ты только и видишь...

0

25

ХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
чуваааааак!!!!!!!!!!
Ты всёёёёё раааааааавноооооооооо прооодооооолжаеееешь гнуть свою линию!
За это тебе конечно респект! Но поверь, что с Самедовой я встречаться не буду, как-бы она грамотно там не поступила... Она может и сможет добиться со мной секса  грамотно напоив меня до песпамятства... (Хотя в этом случае она может обламаться, если я засну)
Я журналы не смотрю вообще Никит, это так к сведению... И моё мнение о девушках далеко от того что ты так тонко отметил...
Мне просто такие нравятся сладкие конфетки, как на обложках журналов, но я знаю, что есть разные,  у меня есть подруги, которые далеко не конфетки и я уважаю в них личность, мнение и там... все дела...

0

26

я не прото, ты готов встречаться тока с такими, которых ты называешь конфетками... ты идеалист!!!!  так нельзя жить

0

27

ничё не правда! У меня было много девушек, больше половины "не конфеток"...
Просто мне нравятся девочки, которые за собой следят..

0

28

Все за собой следят...
Следят это не значит, что лица штукатурят!

0

29

вы что то офтопите
не знаю мне кажется пайма слегка неправ.. чисто теоретически мб девушка и мооооожет если захооооочет но не факт что она захочет, а даже если захочет то сделает
судить надо вообще задним числом
если есть парни которые как бы не старались ничего от меня  не добьются, то есть и парни такие что как бы я не старалась я ничего от них добьюсь и пол тут не причём

0

30

ДА БЛЯ ПАЙМА ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!

0

Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Супер опрос!