Допустим есть пара... Кто решит будут ли отношения?
Кто решит судьбу? В чьих руках судьба двоих?
Если честно, этот вопрос был придуман во время общения с очень хорошим человеком просто с суперским человеком!!! чмок!
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Супер опрос!
Допустим есть пара... Кто решит будут ли отношения?
Кто решит судьбу? В чьих руках судьба двоих?
Если честно, этот вопрос был придуман во время общения с очень хорошим человеком просто с суперским человеком!!! чмок!
Тупой опрос!
Нельзя дать однозначного ответа на такой вопрос! (Хотя я проголосовал за мужиков конечно-же )
Есть люди разные, смотря кто инициативу в отношениях берёт на себя, смотря какая ситуация...
Вот например у тебя есть дефачка, ты с ней встречаешься... Пошёл на д.р. к другу напился и трахнул кого-нибудь нечаянно, она узнала и послала тебя нах!!
Вот получается, что она инициатор расставания, а может получиться и совсем наоборот!
Вот например со мной обычно получается, что я являюсь инициатором(косвенно) а посылают дефачки всегда меня первого!!!
Типо "мне надоело такое отношение тебя ко мне, так дальше нельзя! Пошёл ты нахер!"...
В своих отношениях всегда я доминирую, в идеале считаю, что лучше 50на50.
Тот у кого характер сильнее, тот и будет все решать.
П.С. Пайма девственник.
Насчёт Паймы ты не прав! Не обижай!
да какой то нелогичный вопрос
вот мужики всегда думают что они доминируют, но если девушка всё ещё с ним значит она получает от него то что хочет, а значит делает что то что бы это получать
неужели вы не всасываете что в наши планы входит маскировать любую свою инициативу под ваши желания?))))
вот мужики всегда думают что они доминируют, но если девушка всё ещё с ним значит она получает от него то что хочет, а значит делает что то что бы это получать
неужели вы не всасываете что в наши планы входит маскировать любую свою инициативу под ваши желания?))))
Все бабы стервы!
неужели вы не всасываете что в наши планы входит маскировать любую свою инициативу под ваши желания?))))Все бабы стервы!
до) а все мужики козлы)
не, только некоторые "бабы" такие хитрые и неискренние которым выгода идет важнее чувств! вот таких без зазрения совести можно просто *б*ть и использовать только так! эт ИМХО;)
а опрос и правда странный....если отношения есть, то либо кто-то начнет непроизвольно делать то чт оне устраивает второго, либо кто-то остынет...
....гг либо будут жить счастливо и умрут в один день
П.С. Пайма девственник.
как всегда не в тему)
Девушка всегда рулит отношения, все будет как она захочет...
Она может уйти и ты ничего не сделаешь....
Пайм, это мы с тобой такие хорошие...а знаешь, парни и другие бывают, я наслушался историй про парней таких сук и сволочей!!
девушка запала, у нее чувства, а он крутит как хочет...это грустно!
я всеж отстаиваю свой вариант!
Я говорю про грамотных девушек, которые решают, а не тупо западают
а почему если западает то тупо?!
а решает так как Маша пишет?!
взаимные решения основанные в первую очередь на чувствах и выгоде обоих!!
а там как я и писал, либо ктот делает такое что не может устроить другого или просто чувства прошли:(
...или дальше встречаются...
а девушки да, все всегда в их руках!
Ну вот, девушка решает!!!
Девушка всегда рулит отношения, все будет как она захочет...
Она может уйти и ты ничего не сделаешь....
Эт как воспитаешь девушку. Может коненчо ты подкаблучник.
Не злись Никитушка.
Вот все вы такие...
Вам не понять, пока она не захочет не будет никаких отношений...
А если она захочет а ты нет? то будут отношения?
Если она захочет, то все будет...(Если она грамотно себя поведет...)
А если Самедова захочет с тобой отношений и грамотно себя поведёт ты с ней будешь строить отношения?
Еще одно слово о Самедовой кто-нибудь скажет, и тогда, когда я его увижу...тот получит больно в лоб!!!!!!!!!("лоб" - понятие растяжимое)
Ты к ней не равнодушна? Настёна?
Мне она тоже очень нравится, не надо этого стесняться, и того что тебе нравятся девочки тоже не надо стесняться!!! (Это красиво, сексуально, и мужиков возбуждает)
А если Самедова захочет с тобой отношений и грамотно себя поведёт ты с ней будешь строить отношения?
тупо подколол...
Я не подкалывал, просто я тебя спросил конкретно... Ты как то очень узкополосно мыслишь по этому поводу и пытаешься рьяно доказать свою точку зрения, вот этот конкретный вопрос доказал, что ты не прав а правы все остальные.
Я говорю, если она захочет, то она постарается, и не факт, что ты, Виталик устоишь...
ЛЮБАЯ, ЛЮБАЯ МОЖЕТ Заставить тебя с ней встречаться, главное найти подход...
И Вит, девушки- это не только те, кто на обложках журналов, которых ты только и видишь...
ХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
чуваааааак!!!!!!!!!!
Ты всёёёёё раааааааавноооооооооо прооодооооолжаеееешь гнуть свою линию!
За это тебе конечно респект! Но поверь, что с Самедовой я встречаться не буду, как-бы она грамотно там не поступила... Она может и сможет добиться со мной секса грамотно напоив меня до песпамятства... (Хотя в этом случае она может обламаться, если я засну)
Я журналы не смотрю вообще Никит, это так к сведению... И моё мнение о девушках далеко от того что ты так тонко отметил...
Мне просто такие нравятся сладкие конфетки, как на обложках журналов, но я знаю, что есть разные, у меня есть подруги, которые далеко не конфетки и я уважаю в них личность, мнение и там... все дела...
я не прото, ты готов встречаться тока с такими, которых ты называешь конфетками... ты идеалист!!!! так нельзя жить
ничё не правда! У меня было много девушек, больше половины "не конфеток"...
Просто мне нравятся девочки, которые за собой следят..
Все за собой следят...
Следят это не значит, что лица штукатурят!
вы что то офтопите
не знаю мне кажется пайма слегка неправ.. чисто теоретически мб девушка и мооооожет если захооооочет но не факт что она захочет, а даже если захочет то сделает
судить надо вообще задним числом
если есть парни которые как бы не старались ничего от меня не добьются, то есть и парни такие что как бы я не старалась я ничего от них добьюсь и пол тут не причём
ДА БЛЯ ПАЙМА ВСЕГДА НЕ ПРАВ!!! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Взаимоотношение полов » Супер опрос!