тоесть я до 11 освобожусь?
а можно будет контракт взять после перездачи второй?
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Пересдачи
тоесть я до 11 освобожусь?
а можно будет контракт взять после перездачи второй?
после второй пересдачи официально нет, надо будет договариваться.
Завтра не сдал бери контракт.
А оплачивать тоже завтра?
28 последний день оплаты
Кость. Расскажи, что надо делать? Я контрактов не брал =)
У кого его подписывать и тп.
На кафедре математики все занятия по контрактам заканчиваются 7го числа, если там не сдаете - то на комиссию
Всего у меня получилось на матан зачет+экзамен 6 семинаров по 2 пары каждый... Через день... Если просто контракт только по экзамену, то занятия с 1го и тож до 7го...
если кому нужны допуски на пересдачу, получайте у дежурного зам. декана - дает без вопросов.
не забудьте сдать книги в библиотеку - вроде как до 1 июля нужно
и продлить студ. билеты - информация у деканата
ура...я пересдала линал)...теперь физика осталась....а сегодня кто-нидь из наших пересдал матан?
Расскажите, что там с матаном! Слышал, что телек совсем зверствовал…
Телек - мудлан. Даже билеты не раздавал нам.... сразу дал интегральчики.....
А еще он сказал что вчера 29 кафедре ниодной двойки не поставил.
Типа в ответ на то что я ему сказал что Тюрина нас ничему не научила... "вон, в 29 кафедре ни одной двойки нету, она у них тоже ведет"
Телек - мудлан. Даже билеты не раздавал нам.... сразу дал интегральчики.....
А еще он сказал что вчера 29 кафедре ниодной двойки не поставил.
Типа в ответ на то что я ему сказал что Тюрина нас ничему не научила... "вон, в 29 кафедре ни одной двойки нету, она у них тоже ведет"
Ты знаешь, на счет Тюриной я с ним согласен. Если ей не мешать и создавать атмосферу в виде чистой доски, то всё будет ок. Но то, что телек даже билеты не дал… Блин, в зачетке практика и теория отдельно… Он немного не прав. Мне кажется, он просто решил себе время сэкономить. А хоть кто-нибудь во «второй тур» попал? (я слышал про двух человек) И сдали? Или дальше это анриал?
Отредактировано Konung (2006-06-27 21:18:36)
Дальше не сдали....а из тех кто пришол в 2 часа прошли 6 человек, но поход тож не сдали....
Дальше не сдали....а из тех кто пришол в 2 часа прошли 6 человек, но поход тож не сдали....
веселый дядя =/
Да. Он так и сказал. Что время экономит.
Я не спорю. Мы и правда не умеем решать. Но блин..... Надо тогда всех спрашивать так..... а то те кто к тюриной попали.... тех пронесло.
Да. Он так и сказал. Что время экономит.
Я не спорю. Мы и правда не умеем решать. Но блин..... Надо тогда всех спрашивать так..... а то те кто к тюриной попали.... тех пронесло.
а тюрина все-таки принимала матан?
матан нет....она ангем принимала....
блин а мне допуск не дали в деканате... идиотизм
вчера допуски давали,так как в деканате был Березкин....а в понедельник не дали,так как дядя Гуров всегда любит отчитать ,а когда он не в духе ... наказать...типа это ж МИФИ ..как тут моно так учиться
вчера допуски давали,так как в деканате был Березкин....а в понедельник не дали,так как дядя Гуров всегда любит отчитать ,а когда он не в духе ... наказать...типа это ж МИФИ ..как тут моно так учиться
Гуров допуски без вопросов дает...
нет. я про основной говорил
Не сдавайте экзамен, сдавайте деньги... Скажите Осколкову, как вы его любите...
Пайма, расскажи как ему деньги давать. И вообще, нужна какаято договоренность с ним заранее, или можно просто прийти и дать денег?
Расскажи.
=)
Я хочу дать денег. Не хочу сдавать.
Просто со взрослым человеком приходишь и запускаешь его к Осколкову вместе со своей зачеткой и допуском... Там они разговаривают и взрослый выносит тебе зачетку с оценкой...
А у тебя была договоренность заранее через кого-то что ты бабок дашь ему?
Нет, просто сегодня пришел с тетей, и она дала емк денег... Не с кем не надо договариваться...
блин пайма ты меня соблазняешь)
я точно пойду на пересдачу... если что не дай бог то попробую ему денег дать не охота мне на контракт
хз как это получится
ну в крайнем случае контракт
Нет, Маш, я никого не соблазняю... Это твое дело платить или нет... Вот я например знал, что пересдачу не потяну и по тому и заплатил... А потом у меня просто не было бы возможности пересдать ...Контракт тоже брать не мог... вот и заплатил...
З.Ы. А твоя подпись давноу уже по-моему висит))))
Нет, Маш, я никого не соблазняю... Это твое дело платить или нет... Вот я например знал, что пересдачу не потяну и по тому и заплатил... А потом у меня просто не было бы возможности пересдать ...Контракт тоже брать не мог... вот и заплатил...
З.Ы. А твоя подпись давноу уже по-моему висит))))
да мне пох на неё))))
просто я когда прочитла строчки "взрослый выходит с оценкой в зачёте" мне аж прям ах...
а по физике так можно? я тоже хочу……
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Учебный процесс » Пересдачи