17 Кафедра МИФИ - Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Физика

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

у кого нибудь есть примерные вопросы по физике?

0

2

сёдня вечером выложу. Если не забуду.

Диман, кстате клёвая аватарка.

Отредактировано Ушлёпок (2006-06-16 18:29:25)

0

3

да, аватарка крутая.

ща выложу вопросы

0

4

ВОТ ВОПРОСЫ

0

5

Когда \ где консультация буит?

0

6

завтра в 13-00 в т-корпусе кабинет хз

0

7

Надо бы сходить.

0

8

Илюх,почему у тебя кнопочка ОСТАНОВИТЬ не работает? :o  :D

0

9

мыслительный процесс не остановить!!!!

0

10

Если будете сдавать Игашу, то говорите на бал больше чем хотите.

Мы с Диманом 3 часа решали лажовую задачу.... и почти ее решили..... он у нас спросил что мы хотим... мы такие "4".... он говорит... еще 5 минут, и все экзамен закончится для вас..... и потом мы поняли что не стоит наглеть.... и сами сказали... "может мы тогда не будем претендовать на 4" )))) И он нам 3 поставил..... хотя мог ваще 2 влепить ... за наглость =)

0

11

Если будете сдавать Игашу, то говорите на бал больше чем хотите.

Мы с Диманом 3 часа решали лажовую задачу.... и почти ее решили..... он у нас спросил что мы хотим... мы такие "4".... он говорит... еще 5 минут, и все экзамен закончится для вас..... и потом мы поняли что не стоит наглеть.... и сами сказали... "может мы тогда не будем претендовать на 4" )))) И он нам 3 поставил..... хотя мог ваще 2 влепить ... за наглость =)

А кто из преподов был?

0

12

шакалис, игашь, шмыкова

0

13

шакалис, игашь, шмыкова

шмыковой кто-нибудь сдал? и как проходил разел зачеток?

0

14

те кто бул у шакала в том семестре были у шмыковой
а те кто у игаша у шакала
соответсвенно игашу сдавали все остальные
шмыковой сдала юля кривочурова и женя игнатьев

0

15

те кто бул у шакала в том семестре были у шмыковой
а те кто у игаша у шакала
соответсвенно игашу сдавали все остальные
шмыковой сдала юля кривочурова и женя игнатьев

я в том семестре чудом сдал шмыковой, и она сказала, что если я попадусь ей в следующий раз с такими же знаниями, она мне три не поставит ))
но пока вроде есть надежда, что будет всё хорошо.

а шакалу и игашову сколько сдало?

0

16

игашову все сдали. шакалу трое не сдали

0

17

ага и я один из них

0

18

игашову все сдали. шакалу трое не сдали

четверо ирка  фирс илья и чебур-бур-бур

0

19

Блин, Шмыкова это ***** на ножках...
Как я ей че то сдал - хз, наверное спасло распределение Максвелла первым вопросом и красивые глаза, из 5 "ну самых последних вопросов, отвечаешь - ставлю, не отвечаешь - уходишь" попалось таки то, что я знал :) Из шести человек ей только двое сдали ;)

0

20

Чебур не сдал? !!!!!!!!!!!

0

21

Блин, Шмыкова это ***** на ножках...
Как я ей че то сдал - хз, наверное спасло распределение Максвелла первым вопросом и красивые глаза, из 5 "ну самых последних вопросов, отвечаешь - ставлю, не отвечаешь - уходишь" попалось таки то, что я знал :) Из шести человек ей только двое сдали ;)

у нас — из семи сдали трое… я её боюсь, хоть и сдал

0

22

в 1-ом семестре я сдавала Шмыковой, надеюсь что в этот раз к ней не попадусь  <_< .....

0

23

в 1-ом семестре я сдавала Шмыковой, надеюсь что в этот раз к ней не попадусь  <_< .....

я только на это и рассчитываю ;)) кстати, есть вероятность, что её не будет.

0

24

ЧЕБУР НЕ СДАЛ?????????????? ВОТ ШАКАЛ СЦУКО
получаеца все после фирса кроме маши. даа, хоть и старый пердун а девушек любит)

0

25

Скорее всего у вас Шмыки не будет. Эти физики формалисты.

Если исходить из логики того как они распределяли зачетки... то к вам должен прийти тот чувачек, который у нас в том году был.

0

26

А тот чувак- Жесткий?

0

27

нет

0

28

не Жесткий а Желтый если ты об этом. он вроде норм принимал. если валишься, дает задачу на формулу из билета.  просто чиселки подставить. по крайней мере так у меня было

Отредактировано Mer1iNN (2006-06-25 17:20:12)

0

29

ясненьно, спасибо...

0

30

не Жесткий а Желтый если ты об этом. он вроде норм принимал. если валишься, дает задачу на формулу из билета.  просто чиселки подставить. по крайней мере так у меня было

гыыы и у меня

0