ХАХАХАХАХА!!!!
Народ, а вы это... не знаю даже, как бы сказать поприличнее...
Короче, сначала пишите это, а потом создаете тему, где девушек из ЭАИ приглашаете?? Молодцы!
Отредактировано Fox (2006-02-22 22:10:05)
17 Кафедра МИФИ - Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Другие кафедры и факультеты » ЭАИ: их все больше и больше)
ХАХАХАХАХА!!!!
Народ, а вы это... не знаю даже, как бы сказать поприличнее...
Короче, сначала пишите это, а потом создаете тему, где девушек из ЭАИ приглашаете?? Молодцы!
Отредактировано Fox (2006-02-22 22:10:05)
а что такого в нашей форме для регистрации? ты же на нее ссылку хотел дать?
Нет, это просто Опера сглючила и на той странице оказалась ссылка на регистрацию.
И это я не про всех... ну кто там писал, тот поймет.
я писал)).
ну мы с ними давно помирились. + мы же шутили с ними. не все же у них там гламурные и тупые. хотя некоторые у них именно такие. они и сами это признали в приватной беседе
А, ни хрена себе! Не знаю с кем ты разговаривал, но у меня в группе У2-581 нет тупых, вроде как. Может 1-2 тока, да и то я че-то не уверен в этом. Никто даже не вылетел после сессии...
куда делся предыдущий пост какого-то чела, думающего, что если девушка учится хорошо, то она может быть тупой???
Отредактировано Fox (2006-02-22 22:26:51)
сессия и учеба - не показатель. ботать могут все. а вот быть умной - это другое.
И ты скажешь, что умнее ЭАИ?
Да уж... Тяжелый случай. Типа, когда ты ботаешь, это так, нахрен не надо и ваще не помогает мыслить? То есть то, что ты ботаешь, не развивает мозг??? Если и так, то это не про ЭАИ. Это только ботаны-физики могут быть дебилами полными!
ну дебилами полными все могут быть. а вот гламурных физиков не бывает).
мое мнение: можно ботать и оставаться тупым. такие часто медалисты бывают. а можно не ботать и быть умным.
что касается факультета: на каждом факультете есть уроды. и на К, и в ЭАИ. где-то больше, где-то меньше. но они есть. в семье не без урода
Отредактировано serik055 (2006-02-22 22:41:34)
А я вот не ботаю и все равно умный... Но если ботаешь, то по-любому не тупой. Дебилы не все тупые, кстати. Я ДЕБИЛ!!! Я УМНЫЙ ДЕБИЛ!!!
Я ТОЖЕ ДЕБИЛ!
B) Забавно у вас тема меняется! Только вот я не поняла, вы ребят откуда такие смешные??? Над девочками нашими стебетесь будь здоров (сама смеялась)! А еще почему именно ЭАИ в центре внимания???
ну я случайно наткнулся на форум эаи. вот и позвал туда всех
Отредактировано serik055 (2006-02-22 23:06:19)
а на 571 группы тоже так нарвался?
Тогда будем занкомы!
а обсуждается, потому что я в 581 и че-то там над девушками нашими стебались... да так причем, жестко. И еще помириться смогли. Ваще охренеть.
на 571 я попал с 572 форума) будем)
Да че вы тут развели спор кто умный а кто нет. Какая разница, все мы люди
а обсуждается, потому что я в 581 и че-то там над девушками нашими стебались... да так причем, жестко. И еще помириться смогли. Ваще охренеть.
разве? ваших девушек мы вообще в глаза не видели и с ними не общались. у вас же нет своего форума?
Слушай ФОКС, мы не обижали ваших девушек...... И им самим понравились наши стебы. Так что какая тебе разница?
там шла речь про девушек с ЭАИ или с Ф, одно и то же. Значит, относилось это ко всем. Если нет, можно было бы сразу сказать, че тормозите?
народ, хорош уже обсуждать фигню всякую. тема давно уже себя исчерпала. фокс, без обид, но ты уже опоздал с претензиями. мы давно с девченками с эаи нормально общаемся
Ребят! Дайти ему позаступаться! Помоему тут и так все довольны! А на ЭАИ девочки и правда хорошие учаться (сам себя не похвалишь - никто не похвалит )а вы с курса какого?
тут почти все с 1ого курса. по названию группы смотри.
почти все с 1
Сорри за офф, но....
Sky, а ты из какой группы-то? Я тебя знаю? это Роберт, в общем.
Я с 571, Таня...Хм...а вот я тебя по имени не знаю...прости... в лицо думаю да, а так не помню
это Роберт, в общем.
РОберт, сори за оффтоп, а в какой школе раньше учился?
Таня, эта та Таня, о которой я думаю?)))) На всяк случай я Рита,572)))
Вы здесь » 17 Кафедра МИФИ - Форум » Другие кафедры и факультеты » ЭАИ: их все больше и больше)